Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer
Depo Via Pulsa Tanpa Potongan

Attack On Titan/Shingeki No Kyojin Season 4 Episode 18: Spoiler dan Tanggal Rilis

Attack On Titan/Shingeki No Kyojin Season 4 Episode 18: Spoiler dan Tanggal Rilis

Waralaba membuatnya jelas dengan rilis episode terakhir bahwa mereka akan membuat seri ini blockbuster dalam segala hal yang bisa dibayangkan, dan itulah yang terjadi. 

Dalam segala hal yang dapat Anda bayangkan, bab sebelumnya tampaknya ideal. 

Animasinya luar biasa, efek suaranya luar biasa, dan tidak mungkin kami mengkritik plotnya. 

Akibatnya, kami di sini dengan angsuran lain dari pembaruan seri. 

Dalam esai ini, kita akan membahas Shingeki No Kyojin yang juga dikenal sebagai Attack On Titan Season 4 Episode 18, dan kami yakin bahwa AOT Season 4 Episode 18 akan menjadi blockbuster.

Attack On Titan Final Musim 4 Episode 18

Eren memulai perang melawan kemanusiaan karena dia memiliki semua alasan yang diperlukan. 

Tapi sekarang, seperti yang mereka lakukan di episode terakhir Attack On Titan, penyelamat umat manusia akan menghadapinya. 

Prajurit Marley menyerbu Pulau Paradis, yang telah ditangkap oleh Jaeger. 

Episode terakhir Attack On Titan Season 4 ep 18 masih dalam pengerjaan, dan para penggemar sangat menantikannya. 

Jadi, kapan akan tersedia untuk dibeli? 

Apakah Shigeki No Kyojin Final Season 4 Episode 18 akan ditayangkan secara rutin? 

Mari kita lihat apa yang bisa kita pelajari:-

Rekap Episode Sebelumnya

Di episode terakhir, Hange memeluk tubuh Levi yang rusak parah. 

Tubuh Levi dan Zeke sama-sama terluka parah. 

Melihat Levi dalam kesulitan ini memberi Jaegerist alasan lain untuk membunuhnya sekarang. 

Hange, di sisi lain, tampaknya berusaha melindunginya dengan menyiratkan bahwa dia akan mati. 

Kami melihat Zeke muncul dari tubuhnya entah dari mana, membiarkan Hange melarikan diri dari situasi dengan tubuh Levi.

Di medan perang, Eren terlihat melakukan pekerjaannya. 

Gabi dan Pieck dijaga oleh Raksasa Rahang, seperti yang kita lihat di tengah. 

Eren semakin marah ketika belati Marley muncul di tempat kejadian. 

Selain itu, kami melihat Yelena melakukan yang terbaik untuk membujuk Eren untuk meninggalkan situasi, tetapi dia jelas menolak untuk mendengarkan. 

Setelah itu, Armor Titan tiba di lokasi, dan pertempuran paling mendebarkan pun dimulai. 

Saat program berjalan, ocehan Eren semakin parah.

Kapan Tanggal Rilis Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 18?

Attack On Titan Season 4 Episode 18 akan dirilis pada 16 Januari 2021, menurut data resmi. AOT Musim 4 Episode 18 akan berjudul "Serangan Menyelinap," antara lain. 

Episode Attack on Titan Season 4 yang paling ditunggu-tunggu adalah Episode 18. 

Berikut adalah tanggal tayang resmi Attack On Titan Season 4 Episode 18:-

Waktu Pasifik: 12:45 PST (16 Januari)

Waktu Tengah: 14:45 CST (16 Januari)

Waktu Bagian Timur: 15:45 EST (16 Januari)

Waktu Inggris: 20:45 GMT (16 Januari)

Waktu Eropa: 21:45 CET (16 Januari)

Waktu India: 02:15 IST (17 Januari)

Menurut laporan, musim terakhir akan terdiri dari 12 episode, dengan Attack On Titan Episode 87 sebagai penutup. 

Itu menunjukkan bahwa pemutaran perdana Attack On Titan Musim 4 Bagian 2 Episode 12 akan dilakukan pada Maret 2022. 

Sekarang, mari kita lanjutkan untuk Shingeki No Kyojin Episode 77.

Dimana Menonton AOT Season 4 Episode 18?

Anda dapat melakukan streaming SnK Season 4 Episode 18 di:

Crunchyroll

Funimation

Rintarou
Rintarou Time traveller.

Posting Komentar untuk "Attack On Titan/Shingeki No Kyojin Season 4 Episode 18: Spoiler dan Tanggal Rilis"